设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的几点想法

我们的几点想法

我们的想法以前在不同的场合,通过不同的方式,多次阐述过,今天针对当前出现的问题,再重申一次:
    一、酷跑网由阿迪达斯赞助。在酷跑网设立训练营的训练营营长和酷跑网各板块的版主须支持阿迪达斯品牌,在训练或比赛时尽量穿着阿迪达斯装备。
    二、酷跑网以马拉松项目为主,其他跑步健身项目为辅。
    三、各训练营以组织营员进行有计划的活动为主,酷跑网组织参赛、报名、预定房间为辅。训练营必须有年度活动计划,营长按照计划组织活动,保证营员的安全和活动的顺利实施。
    四、酷跑网的管理员将尽力为真心喜爱和支持阿迪达斯的训练营、板块和会员提供参加酷跑团和阿迪达斯装备上的便利。对于同时喜欢阿迪达斯排他性品牌的会员,我们予以理解,但对于类似的营长、版主,我们不予支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说清楚了,事情才能做得明白。
强烈支持阿迪品牌。
支持.....赞一下....
我在跑马之前,阿迪,就是我的最爱。以后也是。
俺坚决支持
合情合理和民意的主张。分寸,乃为人立世之根本。
也来支持一下。平时训练就穿的黄黄的酷跑团。感觉安全舒服。
支持,期待我的第一个酷跑!
说实话,我不是品牌控,至今为止没有一个品牌能成为我惟一的喜好,我也参加过其他品牌组织的活动。不过,既然成为酷跑网的一员,我不会忘记自己应尽的义务。人在江湖,有些东西虽没有明文规定,但却是应该恪守的。
另外,我个人认为,酷跑网不必完全禁止批评和争论,当然这些批评和争论必须是善意的而非是恶意攻击和谩骂污蔑。
奔七 发表于 2014-5-7 10:54
说实话,我不是品牌控,至今为止没有一个品牌能成为我惟一的喜好,我也参加过其他品牌组织的活动。不过,既 ...

奔七大哥,我们不会禁止批评和争论,有不同的观点很正常。争论和批评首先要建立在尊重他人的基础上。
支持            
应该理解和支持。
真心喜爱和支持阿迪达斯活动
阿迪!好东东!支持!