设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷跑网与特步,不得不说的话

本来不想说,可实在忍不住了,说两句。
酷跑网成立的时候,创始人有三位,均为阿迪跑者,当时创立的初衷也定位于支持阿迪达斯。2012年,因为特步的原因,其中一位创始人退出,创立的经费也一并退还,随之退出的还有厦门版。酷跑网由我和小乔负责。同样是因为特步的原因,2012年的模范版块北京版于2013年初退出。所以,不要怪我对特步过敏。只有经历了这种痛,你才能体会。
从酷跑网成立的那一天开始,阿迪达斯就一直支持着我们。无论是128联赛还是周年庆,个人与团体奖,阿迪达斯均不遗余力。
作为酷跑网的出资人,我和小乔的初衷一直没有改变,无论我们是否为阿迪跑者,我们都会坚定地支持阿迪达斯。
我们不反对酷跑网的会员选择其他品牌,包括特步。但我们希望大家在已经选择特步的情况下,不要再选择酷跑团。
这些话点到为止,不做解释,相信大家都懂的。
支持团长,有些人有奶就是娘,就应该说他们几句。
坚决反对脚踩两只船。马赛,只要有酷跑团,我首选报名酷跑团。

我是新人,不大懂,我支持酷跑团,上一张新入的鞋支持阿迪达斯,支持酷跑团,永远支持乔帮主和黑子团长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢大家理解、支持和拥护。
说的有理,支持和拥护。
我首选报名酷跑团
打击脚踏两只船
坚决支持,首选酷跑团。
原来还有这么多前世恩怨。做为普通跑友,夹杂其中,有些两爱(阿迪的世界一流品质、特步的高密度覆盖面)亦两难啊。三角恋?删脚练?
原来里边还有这么多的事情,不说俺还真不知道里!
事情比较复杂。。。。好像是同一个公司运作的。。
话说的直率,坦诚。希望大家自律、自爱。
坚定支持和拥护黑子营长和乔玉冰老师辛勤创立并领导和组织的酷跑网,我本人执爱adidas国际品牌、品质,热爱adidas酷跑团,忠于酷跑团,不畏其他品牌团体利益动摇左右,我就是一个酷跑人!adidas永远是我的关注。
在北马和上马,看到一些营员穿特步的装备跑,心里特别不舒服。我想说,有些事情可以理解,但我不会原谅。