设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请警惕!有人借机发短信邀请参加第一届春城杯马拉松赛,诈骗!

请警惕!有人借机发短信邀请参加第一届春城杯马拉松赛进行诈骗!

今天下午2:44分收到一短信:---同志:我代表第一届春城杯马拉松组委会特邀请您报名参与(凡跑完全程者:往返车票、住宿全价报销。奖金人民币2000元,不记名次)。时间:2014,3,28~2014,4,12,详情咨询网址:www.km.wkn.mls.电话:18708839156.
     接着又收到短信:为了扩大第一届春城杯马拉松的影响,更为了使参与人员方便,组委会决定可先订购机票、车票(个人身份证,简历,家庭成员,单位介绍信)注明:为了更好,准确的服务,请使用个人信息联系,我是河南区,河北区接待人(18288375838)
    紧接着信息:张--,姚--等同志:请你们谅解,因为我们首次举办,经验不足,又因为我们全程免费提供服务,防止不必要的麻烦,所以组委会决定:使用本人手机电话信息联系,均为依据,因此给你们带来的不便请谅解。
     又一个信息:李--,曹--二同志:我是你们的接待人,很冒昧的打搅,请谅解。因为我所辖区,我所知只有二位女健儿,特请二位姐姐帮我联系你们周围的长跑爱好者,再次表示感谢!等我们昆明见面时,本人一定给你们全面性的服务。
      请广大跑友警惕!有人已经借马拉松之名诈骗我们单纯的马拉松爱好者,一定不要泄露自己的个人信息!
骗子越来越多了
防不胜防啊
谢谢提醒,一定注意。
真吓人呀!
多谢提醒,骗子真是太可恶了。
警惕哦
还有这事,大家要警惕哦