设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肖肖

肖肖的跑步日记

5月16日,星期五,晴,15-26度,早晨6点10分到运动场,和协会的崔美春一起跑了一会,跑步59分钟,12公里。然后引体向上5*2组,俯卧撑20*1组,平板2分钟*1组。
5月累计跑量162公里。

5月17日,星期六,晴,14-25度,运动场和于兵跑35圈,14公里,用时64分钟。然后引体向上5*2组,俯卧撑20*1组,仰卧起坐20*1组,平板2分钟*1组。
5月累计跑量177公里。

5月18日,星期日,晴,15-26度,今天训练营在鲁东大学运动场活动,我因为给孩子做饭,6点10分到,迟到了,跑了4个400米,用时77-85秒之间,活动结束后,自己跑12公里,用时60分钟。
5月累计跑量191公里。

5月19日,星期一,晴,16-25度,运动场跑9圈,每圈1分40秒,用时15分,跑400米*1组,85秒,引体向上5*2组,俯卧撑20*1组。
5月累计跑量196公里。

5月20日,星期二,晴,14-24度,运动场跑25圈,10公里,其中跟区体学生跑了大约4圈,每圈1分35秒,10公里共用时46分钟,最后慢跑、拉伸,合计运动60分钟。
总结与感悟:5月累计跑量208公里,平时如果不上量,比赛就比较遭罪,一分耕耘一分收获。

5月21日,星期三,晴,14-27度,运动场跑30圈,12公里,其中最后2.5圈1公里用时3分54秒,12公里共用时58分钟,然后引体向上5*2组,俯卧撑20*1组,早晨天气不错,温度合适,比较适合慢跑。
     5月累计跑量220公里。

5月22日,星期四,晴,15-29度,运动场跑25圈,感觉腿沉,10公里共用时52分钟,比较慢。然后引体向上7*2组,俯卧撑20*1组,平板2分钟*1组。     5月累计跑量230公里。

感悟:马拉松运动是自己和自己比,千万别过量、超负荷,量力而行。
肖大哥,加油。跑量很大,敬佩。。。
张展 发表于 2014-5-22 12:05
肖大哥,加油。跑量很大,敬佩。。。

你跑得也不错,互相加油,
        5月23日,星期五,晴,15-30度,运动场跑30圈,12公里共用时63分钟,比较慢。然后引体向上7*2组,俯卧撑20*2组。     5月累计跑量242公里。

肖肖 发表于 2014-5-23 15:45
5月23日,星期五,晴,15-30度,运动场跑30圈,12公里共用时63分钟,比较慢。然后引体向上7*2组,俯 ...

不慢
      5月24日,星期六,晴,14-25度,运动场跑35圈,14公里共用时71分钟。然后引体向上7*2组,俯卧撑20*2组。草地放松。     5月累计跑量257公里。

5月25日,星期日,晴,14-25度,今天烟营运动场8公里匀速跑,计划用时33分30秒。6点到运动场,大家已经在跑开了,我和大家打招呼后,自己慢跑了一会,看见乔营长飞快得在跑,我立刻跟了上去,也没按表,感觉速度已经超过我的范围(每圈1分40秒), 心里想能跟几圈算几圈,跑了几圈,感到非常吃力,几度想放弃,但还是咬牙坚持,总算一会他跑完了,我也想歇口气,他告诉我我还有4圈,我只好咬牙坚持,最后一圈用时1分26秒,每圈乔营长告诉我大约用时1分36-38秒,估计8公里用时32分20秒,按现在状态,6月1日128联赛 争取破41分,因为5月3日跟协会测试10公里成绩是41分28秒,加油吧,不抛弃,不放弃。
   5月累计跑量268公里。

5月26日,星期一,晴,16-29度,运动场跑35圈,14公里共用时73分钟。其中跟学生跑了几圈,大约1分38秒一圈,跑完感觉大腿根部不舒服,看来运动得强度有点大,得适度减强度。   
     5月累计跑量283公里。

5月27日,星期 二,晴,19-31度,放松跑大南山,跑山、路跑共计1小时30分,大约12公里。   
     5月累计跑量295公里。