设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请收到奖品的在这里回个帖

今天下班前,酷跑网所有奖品都会寄出。请收到奖品的各位在这里回个帖,说明一下是否收到,奖品是否合适(衣服和鞋子)?
感谢大家在过去的一年中对酷跑网的支持,奖品并不厚重,但能代表我们的心意。真诚希望奖品能让各位满意,预祝大家新春快乐!
感谢酷跑网,虽然俺没有奖品,证明仍需努力,加油!祝贺获奖跑友!!
好的,收到后,立马回贴。
感谢黑老师。感谢乔老师。感谢酷跑网。2014继续努力。
收到后,俺会在第一时间回帖告知的。非常感谢黑子哥和乔大哥,辛苦了。

感谢酷跑网,虽然俺没有奖品,证明仍需努力,加油!祝贺获奖跑友!!
刚收到快递的短信通知。鼓浪屿比较特殊,几家快递都不送上门,需要到指定位置自取。这已是天大的进步了,一年多以前,快递都不上岛呢。待取回后,正式作复,应无问题!
跑单帮的 发表于 2014-1-17 13:22
刚收到快递的短信通知。鼓浪屿比较特殊,几家快递都不送上门,需要到指定位置自取。这已是天大的进步了,一 ...

闫老师,在岛上住啊。鼓浪屿可是个好地方啊。
支持,谢谢黑子老师,谢谢乔老师
刚刚去拿回来,试了试,非常合脚。再道一声感谢!
阿迪鞋子+袜子已经收到,试了一下,非常合脚,真想穿上就跑啊!可是还得上班,还有点不舍得穿,毕竟从来没有获奖发过这么贵重的鞋子啊!
感谢酷跑网给我们的奖励,我们将继续努力,争取更大进步!
昨天上午收到酷跑积分奖品:阿迪跑鞋和袜子穿着很舒适,很开心。再次谢谢营长!
由于我本人疏忽,没有写上哪个区,造成快递变成慢递,估计明天能收到鞋子。谢谢营长的关心,等鞋子到了,我也晒一下照片,让大家分享。
韵达快递号:梁冬梅(1201176476400)、郝俊元(1201176476401)、高乃文(1201176476370)、李长济(1201176476372)、刘乐亭(1201176476374)、马顺麟(1201176476376)、胡中华(1201176476394)、陈晓凌(1201176476396)、王淑娟(1201176476397)、张淑芬(1201176476398)、王晓震(1201176476399)
看到你们有奖品的、很羡慕啊!
中午刚收到阿迪跑鞋和袜子,非常喜欢,再次感谢各位领导给我这个荣誉!