设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

【公告】酷跑网2013各奖项、奖品、获奖者名单

谢谢黑子哥,感谢酷跑网,支持酷跑团。
恭喜跑友
乔帮主,老高去年的奖品,一条短裤和一件背心。真的没人穿,给孙女穿还稍稍大了点!老高穿还穿不进去!所以,老高今年就不敢参加“积分赛”,主要是怕“中奖”。一听中奖挺高兴,奖品一到,孙女都吓一跳孙女问我“爷爷,是给我的吗?
不信,老高明天把照片发出来
高振海 发表于 2014-1-16 15:32
乔帮主,老高去年的奖品,一条短裤和一件背心。真的没人穿,给孙女穿还稍稍大了点!老高穿还穿不进去! ...

高大哥心宽体胖呀!

您把您的详细地址和背心、短裤的号码,在这里留给我吧,我看看能否弥补一下!
祝贺所有获奖跑友,祝马年马到成功!
乔玉冰 发表于 2014-1-16 15:40
高大哥心宽体胖呀!

您把您的详细地址和背心、短裤的号码,在这里留给我吧,我看看能否弥补一下!

老高一年都没动,算了。就放着吧,等几年孙女就能穿了,是女款的。谢谢!
高振海 发表于 2014-1-16 15:48
老高一年都没动,算了。就放着吧,等几年孙女就能穿了,是女款的。谢谢!

高大哥,非常抱歉,祝您开心!
祝贺获奖的各位跑友
十佳文选部分奖品今天下午已经寄出,圆通快递号为:李双全(7456393516)、张秀峰(7456393517)、李军英(7456393518)、占秀玉(7456363387)、姜少铎(7456363388)。请注意查收。
谢谢乔老师,今年加油!
恭喜,恭喜
恭喜各位,为你们高兴。
黑子 发表于 2014-1-16 16:43
十佳文选部分奖品今天下午已经寄出,圆通快递号为:李双全(7456393516)、张秀峰(7456393517)、李军英( ...

感谢黑子大哥,您辛苦啦。心里高兴,祝酷跑网在您和乔哥的带领下越办越好。
感谢酷跑网,2014继续努力。
这奖设的好,不在东西多少,主要是给大家一个积励,14年乔帮主也给俺来一份!