设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【调查】您认为东马应不应该列入2014积分赛事中

2014酷跑积分赛事公布以后,大家对东马的争议很大,支持和反对各占半壁江山。

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

58.62% (17)
27.59% (8)
3.45% (1)
10.34% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10

五一左右可以   10号以后太热  观众很热情   还可以

气候热,交通不变

感觉交通没有不方便啊,尤其是作为全国金牌赛事之一的东马,不计算积分都说不过去啊!

日子改到五一了,不错可以考虑。

作为工作时间不固定的人来讲,五一天气不算很热,如果时间允许,东马不赖。
山东最大的的特点,消费低,对马拉松爱好者的承受能力要求低,远远低于厦门,上海的费用支出。
个人认为,东营马拉松有它的亮点,有可圈可点之处。

我感觉,东营交通却是不方便。没有在铁路干线上。外地的跑友,要倒车。

东营,这2年,有一年不如一年的感觉。去年的组委会的承诺,就没有兑现。
我去年,跑完后,等着打印成绩证书,就等了一个多小时。就不如,取消成绩证书打印,回家自己在网上下载方便一些。

我一般去外地跑马,首选直达车,很不愿意倒车,尤其是,倒完火车,还倒汽车。
在这一点上,大城市的比赛,具有天生个优势,交通方便。东营,太偏了。

可以坐直达汽车啊!  发表于 2014-1-19 15:42

天暖 发表于 2014-1-10 23:57
五一左右可以   10号以后太热  观众很热情   还可以

如果是五一期间还行吧,可以开车

立早 发表于 2014-1-11 09:13
感觉交通没有不方便啊,尤其是作为全国金牌赛事之一的东马,不计算积分都说不过去啊!

立早老兄,别忘了给报名!

没问题奥,加QQ526247470,随时保持联系奥!  发表于 2014-1-12 10:11

大家跑马,都是根据自己的时间、经济、交通等方面考虑的,或许你觉得偏,但是对于东营的跑友或者就近的跑友来说就是很好,总比去其他的地方方便。就拿厦门来说,交通很方便,但是距离我们太远,从经济方面等考虑,我们又有几人能够去参赛?对于绝大多数北方跑友来说厦门、广州、重庆、兰州等等都是遥不可及的事情。因此,酷跑网选择一些赛事让大家参加。而不是指定四场比赛。为了照顾大多数人,我认为还是保留,给就近的跑友多一次参与积分的机会。

如果加上东马、衡马的话,凑够四站比赛还容易一些啊!

绵绵春雨 发表于 2014-1-11 16:39
我一般去外地跑马,首选直达车,很不愿意倒车,尤其是,倒完火车,还倒汽车。
在这一点上,大城市的比赛, ...

东营,我倒是连续跑了3年了。没有直达车。要不到德州倒,要不做到滨州倒,而且一天就一趟,当天根本就回不来。衡水到东营的距离确实不远,只有300公里。就是太麻烦。