设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: color

color的跑步记录

1月8日骑车去汊河冬泳46秒,跑步4公里。再到国仕山店游泳30分。1月跑步68公里。
1月9日跟同事聚聚,骑车放在路口,做公交车去的,回来自行车不见了,折腾半天,跑步7公里回家,来不及去体工大队训练,在家做了核心训练,仰卧起坐40x6接高抬腿30秒x6。1月跑步75公里。
1月10日去养老院给老妈做足疗,给婆婆理发。下午2点到汊河,冬泳54秒,跑步3公里。到国仕山店游泳40分。1月跑步78公里。
1月11日去国仕山店跑步机上跑步4公里。昨天晚上嗓子疼得厉害,今天起来流清鼻涕,真的感冒了。因为脚指甲包扎不宜下水,就没游泳。1月跑步82公里。
1月12日菲特尼斯健身房昨天开放了游泳池,今天在这里游泳,水稍有点冷,因为感冒只游了20分。1月跑步82公里。

1月13日上午在家洗衣服,擦玻璃,然后赶到体工大队参加训练,迟到了。训练计划是跑30公里,因为感冒担心恢复不好,只跑了15公里。去国仕山店游泳30分。1月跑步97公里。
1月14日菲特健身房游泳20分。大姐俩人送过来行李,在这烙馅饼,好吃,有点撑。健身房出来去蒸了一下,感冒好很多。1月跑步97公里。
1月15日早晨推车跑步6公里,骑车5公里到大姐家,搭车去养老院,给老妈理发做足疗。顺便也给老公理发。中午家庭聚会。饭后去国仕山店游泳30分。1月跑步103公里。