设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

【阿迪达斯2013年度128联赛】成绩公告

呵呵!
这说明我们济南营绝对的实事求是,
1队4名女将,1人早晨没有起床,1人紧急上班。

主要为了约跑与发扬我们酷跑团为目的。
济南-触点 发表于 2013-7-4 08:10
呵呵!
这说明我们济南营绝对的实事求是,
1队4名女将,1人早晨没有起床,1人紧急上班。

说的太好了,济南队好样的!
三三 发表于 2013-7-3 23:41
济南1队出现的,因队员未能参赛导致最终没有成绩的情况,在明年的联赛规程中是否可以进行调整?

我看到济 ...

明年联赛规程会有一些修改的,也请您多多提一些建议!

2队的确是有一名替补队员参加了比赛,而且成绩也计算在总成绩之中。
规程的本意是:只有正式参赛的队员不能参赛的情况下,替补队员方可上场比赛,其成绩才可以算进总成绩。但是规程没有明确说明,是否允许替补上场参赛。严格意义上说,规程不够严谨,而2队也很好利用了规程。

明年联赛规程不仅会有修改,而且也会更严谨。谢谢!
祝贺一下
乔玉冰 发表于 2013-7-4 12:11
明年联赛规程会有一些修改的,也请您多多提一些建议!

2队的确是有一名替补队员参加了比赛,而且成绩 ...

乔大哥,我是替济南一队感到遗憾啊,如果把二队的替
补女队员收编到一队就不会没有成绩了,呵呵

基于比赛的公平公正,济南队没有这样做,所以我说济南队是很棒的!
三三 发表于 2013-7-4 17:02
乔大哥,我是替济南一队感到遗憾啊,如果把二队的替
补女队员收编到一队就不会没有成绩了,呵呵

明白、明白
新人报道,请多指教。
128联赛我有资格参加吗
铭心 发表于 2013-7-6 09:36
128联赛我有资格参加吗

沈阳酷跑训练营128联赛比赛场地确定
http://www.coolpao42195.com/foru ... 7627&fromuid=10
进来看一下,又出来一个破10的队伍,热烈祝贺了。
不知有没有破9的队伍产生啊!
难忘的联赛,好激动人心啊。
我跑了,跑不动了,练习太少了
继续进行。
今天深圳营和沈阳营同时开赛,状况如何?