设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于运动和健康方面的费用,钱一定要花!

关于运动和健康方面的钱花一定要花!
而且要拼命花,努力花,抢着花!
因为这花的是医院的钱,你不花,将来还是要交到医院的!
预防永远比治疗更重要,
今天不养生,明天养医生!
今天不健身,明天医院见!

你只看到我购买装备,却没看到我挥汗如雨。
你有你的汽车洋房,我有我的跑鞋操场。
你嘲笑我不喝不赌不夜场,我可怜你醉生梦死满脑肥肠。
你可以损我费时费力费金钱,
但我会证明,强健身体胜过存钱。
运动是要战胜自己的旅程,路上有很多不解和质疑,
但我只会选择坚持。
我是跑步爱好者,我为自己代言。[转
]

*#爱上跑步#
拥有一副钢筋铁骨。其实,只要每周拿出三天时间去跑步,你的软骨就会因为刺激,变得更加强韧,而且日晒会促进体内维生素D的合成,增加骨质的密度。这样坚持三个月,你骨折的风险就会比同龄人降低40%左右。

跑步的加减乘除——1、加法:跑步的时间、距离、速度都是慢慢加上去的。2、减法:减去那些坏习惯,生活要正常,作息要正常,饮食要正常。3、乘法:学习他人跑步的经验,养成良好的跑步习惯,跑出健康,跑出快乐。4、除法:将自己的经验传递下去,分享是一件快乐的事情。

跑步者的High点(Runner‘s High),是指当运动量超过某一阶段时,体内便会分泌内啡肽。长时间、连续性的、中量至重量级的运动、深呼吸也是分泌内啡肽的条件。长时间运动把肌肉内的糖原用尽,只剩下氧气,内啡肽便会分泌。平常内啡肽多在恋爱中产生,从这个角度来说,跑步就是和自己的身体谈恋爱。

#吴敏健康跑特训营#在我运动生涯中,每天跑35公里, 每周跑245公里,每月跑980公里, 每年跑11760公里,12年我跑了141120公里请相信我一步一步跑出来的专业跟经验!实践经验胜过一切纸上谈兵.
200部影片中奔跑镜头混剪这版混剪实在是太棒了,从头到尾7分半一气呵成!影片包括:阿甘正传、罗拉快跑、猜火车、上帝之城、卧虎藏龙、黑客帝国、谍影重重、碟中谍、哈利波特、异形、007、泰坦尼克……其实,我们天生就会跑!看完你还不想奔跑吗?http://t.cn/zYFgsOp (via赵翔宇solomon)
*#新品推荐# climacool最新推出的速干T恤,设计精致简洁,搭配climacool独有的透气网眼设计运动短裤,和CC Ride清风跑鞋,让蓝色更加尊贵!整体层次丰富、巧妙呼应,一点也不显凌乱,有品又有型的运动范儿就是这样搭配的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精辟,支持。
好文章,反复学习
绵绵春雨 发表于 2013-6-5 10:18
精辟,支持。

谢谢,支持酷跑网,。。
susan 发表于 2013-6-5 10:19
好文章,反复学习

谢谢,酷跑还需酷跑装备,,,呵呵,支持酷跑网生意兴隆。
好知识  认真学习
拥有健康最划算!
健康是金钱买不来的!美文美图!
非常有道理,强烈支持。
健康无价呀。
“关于运动和健康方面的钱花一定要花!”这话说得太正确了。
储蓄健康胜过储蓄任何其它。
金钱与健康之间进行选择,我想大家都选择健康,没有悬念
有钱难买健康,这倒是真的!
好文章,分享中。