设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李双全

求购的阿迪达斯酷跑团黑色红字背心已获赠

黑子 发表于 2013-4-28 15:28
如果小翁有多的,就给一件李占,可以吗?

我就只有一件 如头像所示 蓝色倒是有三件
回复 支持 1 反对 0

灰太狼,请问蓝色的衣服你多余的有没得M型号的,有的话能否转让一件,偶的电话是:13982816636。
披袈裟的灰太狼 发表于 2013-5-23 22:33

灰太狼,请问蓝色的衣服你多余的有没得M型号的,有的话能否转让一件,偶的电话是:13982816636。
披袈裟的灰太狼 发表于 2013-5-23 22:33

首先感谢哥们的慷慨,我个矮,最小号码的兰色也可以,我电话13931801645,具体我们电话里谈,哥们老家哪的?我方便自己去取,白要您的,我心里是真下不去,谢谢您的热心相助!
李占 发表于 2013-6-5 16:17
首先感谢哥们的慷慨,我个矮,最小号码的兰色也可以,我电话13931801645,具体我们电话里谈,哥们老家哪的 ...

快递即可
乔玉冰 发表于 2013-3-21 15:59
黑色阿迪T恤、白色字体应该是2011大马的体恤,上面是“adiRunner”,然后下面写的是“酷跑伙伴”四个字 ...

真漂亮