设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李双全

求购的阿迪达斯酷跑团黑色红字背心已获赠

很有意思的帖子
susan 发表于 2013-4-7 12:58
很有意思的帖子

不是有意思 ,确实那衣服穿上很酷,咱爱好跑步,也喜欢穿的带劲一些,如果哪位跑友可以转让,我买一件,或者咱组织里有,我也可以买一件,谢谢,本人QQ523996278,也可以给我留言,谢谢大家
愿大家都心想事成!

RE: 求购阿迪达斯酷跑团黑色红字背心一件

高振海 发表于 2013-3-19 09:01
你好,老高刚好有一件厦门酷跑团活动,抽奖得到的一件阿迪黑色T恤,但前面无"酷跑团"字,从没穿过.有酷跑团字 ...

高大哥你好:我已在酷跑网报名东营马拉松,我看到有你的名字,关于那件酷跑T恤,别忘了给我拿着,就是11年北马那件,黑色红字那件,谢谢
希望今年的活动能发背心,天热比赛还是穿背心的好。
李占 发表于 2013-4-8 11:27
不是有意思 ,确实那衣服穿上很酷,咱爱好跑步,也喜欢穿的带劲一些,如果哪位跑友可以转让,我买一件,或 ...

李占,你好!我帮你问过阿迪那边了,因为那是前年的装备,他们已经没有了,不好意思。
黑子 发表于 2013-4-23 10:54
李占,你好!我帮你问过阿迪那边了,因为那是前年的装备,他们已经没有了,不好意思。

黑子老师,背心虽然没有找到,但通过这件事情更叫我了解了您,还有酷跑人的热心和无私,你尽力了,没有没关系,以后酷跑有活动,我都参加,争取早一天穿上酷跑衣服,去宣传酷跑,去展示酷跑形象。再一次的感谢黑子老师,希望有机会一起见面,当面再次致谢。
李占 发表于 2013-4-23 12:11
黑子老师,背心虽然没有找到,但通过这件事情更叫我了解了您,还有酷跑人的热心和无私,你尽力了,没有没 ...

不客气,欢迎你参加酷跑团的活动,今年的的北京、广州和杭州、上海的马拉松我都参加的,有机会见面的。祝你开心!
黑子 发表于 2013-4-23 12:39
不客气,欢迎你参加酷跑团的活动,今年的的北京、广州和杭州、上海的马拉松我都参加的,有机会见面的。祝 ...

我也有哦 见头像
披袈裟的灰太狼 发表于 2013-4-28 15:06
我也有哦 见头像

如果小翁有多的,就给一件李占,可以吗?
可惜我那一个早给送人了
常炳波 发表于 2013-5-1 08:56
可惜我那一个早给送人了

送给咱衡水跑友了?常大师
绵绵春雨 发表于 2013-3-18 16:49
楼主李双全是衡水跑的比较快的,参加的马赛不多,但成绩很好,参加长跑时间不长,动机是减肥,一开始,是个 ...

厉害!向老师学习!有衣服奖励更好!
高振海 发表于 2013-3-19 09:01
你好,老高刚好有一件厦门酷跑团活动,抽奖得到的一件阿迪黑色T恤,但前面无"酷跑团"字,从没穿过.有酷跑团字 ...

跑步的朋友都挺好的!
高振海 发表于 2013-3-18 19:18
那是2011年的酷跑服,老高道是有几件,但都穿过了。大连,北京,厦门马拉松都发过。

高老师老跑马的!多向你学习!