设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购的阿迪达斯酷跑团黑色红字背心已获赠

我是一个业余马拉松跑友,有一次看见有人穿一件黑色T恤衫前胸写着红字“”酷跑团”非常喜欢,问一下那里有卖的或者转让,我身高1.7米,后得知是2011北马酷跑团那件
黑子 发表于 2013-4-28 15:28
如果小翁有多的,就给一件李占,可以吗?

我就只有一件 如头像所示 蓝色倒是有三件
回复 支持 1 反对 0

我没有,祝你好运。
帮顶
不好意思了,这事还不清楚。
楼主李双全是衡水跑的比较快的,参加的马赛不多,但成绩很好,参加长跑时间不长,动机是减肥,一开始,是个180多斤的大胖子,一年多,就减到了110多斤,可见付出的是巨大的。通过跑步减肥,并迷上了跑马,去年北马,323完赛。在衡水排第二名。为人很低调,这一冬天,一直在苦练。本月31日跑郑开,希望,能取得好成绩。
顶一下。
那是2011年的酷跑服,老高道是有几件,但都穿过了。大连,北京,厦门马拉松都发过。
高振海 发表于 2013-3-18 19:18
那是2011年的酷跑服,老高道是有几件,但都穿过了。大连,北京,厦门马拉松都发过。

晚上好老高您酷跑服有多少
高大哥的参赛服装要开展馆了

RE: 求购阿迪达斯酷跑团黑色白字背心一件

高振海 发表于 2013-3-18 19:18

高大哥你好:我非常喜欢那件背心,如果你有多余的可否匀我一件,我有去年北马,衡水的,邯郸的都没穿过可以换,但是如果高大哥实在喜欢就算了
李双全 发表于 2013-3-18 21:31
高大哥你好:我非常喜欢那件背心,如果你有多余的可否匀我一件,我有去年北马,衡水的,邯郸的都没穿过可 ...

你好,老高刚好有一件厦门酷跑团活动,抽奖得到的一件阿迪黑色T恤,但前面无"酷跑团"字,从没穿过.有酷跑团字的都穿过几次,你要哪种?都是XL的.老高3,23重庆3,24龙虎山,3,30福州,4,20大连,5,12东营.
选个地方带给你.

够义气!  发表于 2013-3-19 09:06

高振海 发表于 2013-3-19 09:01
你好,老高刚好有一件厦门酷跑团活动,抽奖得到的一件阿迪黑色T恤,但前面无"酷跑团"字,从没穿过.有酷跑团字 ...

高大哥你好:谢谢你的慷慨,作为一名跑友认识你我觉得非常高兴,你不仅跑步是前辈人品更没得说,我跑郑开和东营,绵绵春雨王哥说跑323重庆,他说任识你,到时给他就行,我喜欢带白字“酷跑团”的那件,新旧无所谓,到时我512东营见面至谢,祝高大哥身体健康,在跑马路上更上一层楼
李双全 发表于 2013-3-19 09:58
高大哥你好:谢谢你的慷慨,作为一名跑友认识你我觉得非常高兴,你不仅跑步是前辈人品更没得说,我跑郑开 ...

黑色阿迪T恤、白色字体应该是2011大马的体恤,上面是“adiRunner”,然后下面写的是“酷跑伙伴”四个字。图1

黑色阿迪T恤、红色字体的应该是2011北马的T恤,只有“酷跑团”字样。图2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乔玉冰 发表于 2013-3-21 15:59
黑色阿迪T恤、白色字体应该是2011大马的体恤,上面是“adiRunner”,然后下面写的是“酷跑伙伴”四个字 ...

对就是下图红色的那件,很帅的,超喜欢,穿着它太酷了,报酷跑发一件才好呢
乔玉冰 发表于 2013-3-21 15:59
黑色阿迪T恤、白色字体应该是2011大马的体恤,上面是“adiRunner”,然后下面写的是“酷跑伙伴”四个字 ...

我想酷跑团里如果有,我想买一件,黑T恤,红字的,我买165的,谁有的卖,联系我,谢谢