设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 二猪

长跑新手指南(转自未名论坛)(猪猪注:这个标题太谦虚了)

俺今天凌晨用手机上网看完了这篇文章,很经典。只是在训练方法上,俺更注重用万米成绩来体验间歇、节奏跑以及马拉松的配速,另外,俺的计划基本上就是周二的强度、周四的节奏、周六的长距离,这一点作者也不是很认同。下午再看一遍,然后再回复。
国外普遍重视心率训练,也强调LSD的真正的慢速,这两个俺都不太重视。好文章值得多次回味,好的训练方法也值得尝试。无论新手、老手,文中的很多内容都值得借鉴。谢谢猪猪的推荐。
黑子 发表于 2013-2-17 18:43
国外普遍重视心率训练,也强调LSD的真正的慢速,这两个俺都不太重视。好文章值得多次回味,好的训练方法也值 ...

营长的性格决定了慢不下来啊。

黑子 发表于 2013-2-17 18:43
国外普遍重视心率训练,也强调LSD的真正的慢速,这两个俺都不太重视。好文章值得多次回味,好的训练方法也值 ...

李俊 发表于 2013-2-18 12:38

确实,心率训练俺只整了一个月就受不了。
好文章,学习低心率,重视跑量!
黑子 发表于 2013-2-18 16:22
确实,心率训练俺只整了一个月就受不了。

黑子营长,AM不是心率训练,是速度训练,只是在lsd方面,会要求速度慢一点。
谢谢楼主!
跑的健康
希望有更多的跑友看到这篇文章,并且有耐心看完。
学习呗
好文章,难得让我一口气看完的好文章!
这篇文章真长啊 看的我好累 不过很值
版主整理的很好,辛苦了。。。学到很多理论知识,让我对以前自己的认知又有了新的看法和认知。
欲练神功,挥刀自宫。。。。。。。