设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小墨

长期免费为跑友维修GPS手表!

我的宝贝,充完电就没电了,难过中
回复 支持 6 反对 0

susan 发表于 2014-1-16 16:26
我的宝贝,充完电就没电了,难过中

有可能是电池的寿命完成了!
小墨 发表于 2014-3-8 11:36
有可能是电池的寿命完成了!

俺现在已经放下俺的宝贝,把它遗忘在角落里,自由跑了
小墨:请教个事,我的高明10的表,表带掉了,这表带是胶上去的吗?是不是拿胶水胶一下就可以了,有人遇到过同样的情况吗?是在表带和表身连的那个位置,放在包里给折断的
渔樵1016 发表于 2014-5-14 21:52
小墨:请教个事,我的高明10的表,表带掉了,这表带是胶上去的吗?是不是拿胶水胶一下就可以了,有人遇到过 ...

这个是高明的质量问题。。。
你直接寄到高明上海售后点,你的是国行的,免费给你换新的。

我的是海购的,过保了,要收费。我没换。
我买佳明Garmin Forerunner 10运动手表,不会联网,请指导。
我买佳明Garmin Forerunner 10运动手表,不会联网,请指导一下。
稀饭放姜 发表于 2014-7-29 14:11
这个是高明的质量问题。。。
你直接寄到高明上海售后点,你的是国行的,免费给你换新的。

网上买的,估计不让换吧?
渔樵1016 发表于 2014-8-1 13:56
网上买的,估计不让换吧?

免费给换的。。你的不到一年,抓紧时间发到上海区。我修过一次。免费的。我的是海购的FR10。。。和你的一模一样。
稀饭放姜 发表于 2014-8-2 09:32
免费给换的。。你的不到一年,抓紧时间发到上海区。我修过一次。免费的。我的是海购的FR10。。。和你的一 ...

算了,北马跑的成绩好的话奖一块好的给自己
渔樵1016 发表于 2014-8-2 17:47
算了,北马跑的成绩好的话奖一块好的给自己

不是吧,这块表不要了?
你的表带是那边坏了?呵呵。。。。我的是用修鞋的胶水黏的。。你可以找个修鞋的帮你黏下。
敢问一下小墨超人,  我的FR620突然不能充电了, 排除是线的问题(另一块手表用同一个USB充电甲可以充), 请问有什么办法解决吗? 
runningsky 发表于 2015-3-12 10:38
敢问一下小墨超人,  我的FR620突然不能充电了, 排除是线的问题(另一块手表用同一个USB充电甲可以充), 请问有 ...

修啥呀,  直接买飞3了