设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渊缘

渊缘跑步日记

2019 . 1 .5 步行锻炼  
      今天步行9公里。下午6时许从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,到家老妈已躺下,看了看厨房煤气味很大开门通了一会气,随后从龙躺梁快速走回。

2019 . 1 .6 多云 -8--2°  
      今天跑7公里。从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟到新华街在阳光广场碰到董广,问他上山他说雾霾严重就在广场转转,我继续沿北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑回。天气阴沉,雾霾较严重。
2019 . 1 .6 下午跑步看老妈  
      下午慢跑7公里。下午5时许从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,随后从龙躺梁跑回。穿的较多,跑后出汗。

2019 . 1 .7 多云 -8--2°  
      今天跑7公里。从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线,在东海大酒店门前碰到张英庆跑友,问我碰不到我上山啦,我说照顾老人和孙子顾不上,随后沿油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑回。

2019 . 1 . 7下午跑步  
      下午慢跑7公里。下午5时许从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,老妈已吃完饭躺下,看了看没事从龙躺梁跑回。穿的较多,跑后出汗。
2019 . 1 .8 多云 -8--2°  
      今天跑7公里。从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑回。
2019 . 1 . 8 下午跑步  
      下午慢跑7公里。每天看外孙,还的看老妈,为了节约时间只能是来回跑步。下午5时许从家跑到新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,老妈已吃完饭躺下,看了看没事从龙躺梁跑回。穿的较多,跑后出汗。

2019 . 1 .9 多云 -7--2°  
      今天跑7公里。从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑到华联买菜后返回。今天穿的较少,一路没出汗,快回家时微微出汗。天气阴沉,雾气腾腾。
2019 . 1 . 9 下午跑步  
      下午慢跑7公里。下午5:40从家跑到龙躺梁看老妈,每次跑到油篓沟上台阶或上龙躺梁台阶时就出汗,今天少穿了一件衣服,不论是跑台阶,还是跑平路都没出汗。
2019 . 1 .10 多云 -7--2°  
      今天跑8公里。从小区北门出发,沿新泉北路、新泉桥、河边街、兴隆街、天气桥、德胜街、泉中路进南山公园,从台阶跑上气喘吁吁、浑身冒汗,出南门到白草堰菜市场买了块豆腐,从阳光广场、北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑回。今天风大,但不十分冷。
2019 . 1 . 10 下午跑步  
      下午慢跑7公里。下午5:10从家跑到龙躺梁看老妈,跑到油篓沟台阶上就出汗了,今天穿的又多了一点。

2019 . 1 .11 多云 -7--6°  
      今天跑7公里。从小区南门出发,沿桃北路、桃源桥、一公司、三角线、油篓沟、新华街、北深沟到龙躺梁看老妈,擦了擦地后从龙躺梁跑回。跑到油篓沟就出汗了,一路汗就未落,天气雾气沉沉。
2019 . 1 . 11 下午跑步  
      下午慢跑7公里。下午5:20从家跑到龙躺梁看老妈,跑到油篓沟台阶时就出汗啦,将外套脱下系在腰间继续前行,看了老妈后返回,尽管脱了外套、跑的又慢一路还不觉冷。
2019 . 1 .12 多云 -7--6°  
      今天跑7公里。今天是周六昨晚孩子将小不点接走周末轻松了,起的不是太早,迟早都的跑去看老妈,给老妈炒了个肉菜,擦了擦地后从龙躺梁跑回。跑一会就出汗了,天气雾气沉沉。
2019 . 1 . 12 下午跑步  
      下午慢跑7公里。天气冷、黑的早,为了争取时间只得跑步到龙躺梁看老妈,回来还的协助看小不点,上有老下有小都的管,真是典型的中国式的生活方式。