设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年1月份跑步总结

2018年1月份跑步总结

1月份我跑步出勤天数一共19天,总跑量约317公里,这个月我较好的完成了制定的训练计划,没有出现身体等其他情况而缺勤,又一次出了满勤,上个月和这个月我连续两个月跑量超过了三百公里,在寒冷的冬季能够跑出这个跑量在我跑步生涯中还是第一次出现。
        跑步详细情况是利用白班跑了四次立山转盘折返十公里,分别用时(38分42,38分46,40分11,42分19),利用上中班和休息跑了四次辽阳县首山镇折返和一次八号温泉折返25公里,一次灵山检查站折返20公里。配速分别是(4分11,4分12,4分13,4分08,4分39,4分07),利用下中班和上夜班跑了八次玉佛山风景区盘山公路折返12公里,还参加了一次鞍山跑吧约跑活动千山温泉折返30公里。
         一月份是数九隆冬季节,天气十分寒冷,报纸介绍说今年冬天是五年来最冷的一次,气温也创造了这几年的最低记录,而我能够克服严寒,在零下十五到二十度的温度下跑了十多天,没有丝毫因为寒冷而停止脚步,一如既往的完成了每次训练任务,进入二月份我不会松懈,充分利用冬训这一有利时期,争取圆满完成下个月的计划,我会努力。

祝贺开门红
坚持的很好
敬佩敬佩!确实不容易。
冬天坚持的相当不错,不容易。