设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

78岁登七层楼梯78分钟登23次

4月17日星期一,温度:7一 16度,小到中雨,,西南风3一4级,空气质量:87,良。早5点半下楼没走100米就下雨了,
我跑回到楼内想,一下雨步跑不了,二家人还在睡觉,那咱就练练腿吧。我多年来上楼和上台阶,都是一步登三个台阶上。开始从一楼一步登三个台阶上到七楼,就这样往返上下23次加31个梯阶,用时78分钟。七层楼有112个梯阶,七层楼上下登一次3分35秒。登楼时间:78分,里程;2.1公里,卡路里:290,平均心率104次/分,最大心率138次/分.登完楼梯后很轻松,还有跑步我又到雷锋体育埸跑5公里,时间:38分02秒,平均配速: 7分36秒,卡路里:331,平均心率159次/分,最大心率192次/分.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
登台阶,很费膝盖
经常上还可以
这样的垂直方向上的运动,个人不太提倡。
太害膝盖。
gmw7011 发表于 2017-4-26 08:46
这样的垂直方向上的运动,个人不太提倡。
太害膝盖。

谢谢您的点评