设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐跑者liu

快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记

2月22日 一场迟到的雪,虽是入冬以来最大的一场雪,其实也就足不到10公分厚的雪。今日停跑。
2月23日 晚7时 空优 微冷 14中场地慢跑15公里,期中最后5公里稍快计时26分01秒,配速5分12秒。身体有些疲劳,没敢上强度,但不跑心理又不平衡,2月份到目前跑的比较少。跑一跑、动一动对心理和身体都有好处。
月跑第10次195公里,年跑第28次490公里。
2月24日休息。
2月25日 上午9时 14中场地跑17公里,用时85分09秒,配速约5分钟每公里。状态一般,跑步起来。明天参加约跑亚索800,强度不小,目标每组3分05秒,不知能否完成?
月跑第11次212公里,年跑第29次507公里。
2月26日 晨,春光明媚,空优气爽,准时参加烟营第6次约跑亚索800*10,热身4公里,总计约12公里。训练计划完成喜优参半,喜的是部分达到3分钟,这是以前跑亚索800*10从未跑过的速度,忧的是最后一轮降速太多,达到3分13秒。什么叫心有余而力不足,到了最后几组感受的那么深切,两条腿似坠铅越发沉重而快不起来,只好随其自然地往前跑。
月跑第12次224公里,年跑第30次519公里。
快乐跑者liu 发表于 2017-2-26 09:11
2月26日 晨,春光明媚,空优气爽,准时参加烟营第6次约跑亚索800*10,热身4公里,总计约12公里。训练计划完 ...

刘哥牛!

谢谢杰神的关注和鼓励,你是好样的。
2月27日 晚14中场地单飞18公里,用时86分46秒,配速4分49秒。前几公里起跑速度太慢,第一公里用了5分33秒,到九公里时候速度才相对提了起来,总之总体速度还是太慢了。
月跑第13次242公里,年跑第31次537公里。
3月1日 没跑。
3月2日 晚 室外大风呼啸,吹走了上午的重霾,天有些冷,心里不想跑。但不跑步干什么?做其他有没劲。咬咬牙、鼓足勇气,还是来到了训练场。14中单飞15公里,用时72分19秒,平均配速4分50秒。跑时感觉挺快的,但一看表怎么这么慢?要想提高速度真的不那么容易!
月跑第1次15公里,年跑第32次552公里。
3月2-4号没跑,没有理由,就是这样拖拖拉拉时间就过去了,非常遗憾!
3月5号 周日 晨 有雾霾,参加烟营第6次约跑,状态依然“低迷”,慢跑了大约9公里。本周跑步就这样稀里糊涂转瞬即逝,只有42公里·······
月跑第2次24公里,年跑第33次561公里。
3月6日 周一 晨 空优无风,气温适宜,是跑步锻炼难得的好天气。早晨来到鲁大南操场单飞21公里,用时99分24秒,平均配速4分44秒。今天鲁大训练,感觉很不错,这里场地开阔、塑胶颗粒平整细匀,有跑步气氛,空气也相对好一些,又是我们训练营根据地。总之,是不错的训练场地。今后希望能经常过来跑跑。
月跑第3次45公里,年跑第34次582公里。
偷偷练,这么低调吗?
YTlijie 发表于 2017-3-7 14:02
偷偷练,这么低调吗?

一人跑习惯了,最关键的是你有时间我可能没时间,我想找你跑步,你可能还在上班、陪老婆孩子或者还想喝点小酒,但这些都不是理由,你想什么时候陪你跑请发报,一般都能到。
3月8日 周三 空气最近几天像被风吹了一样,湛蓝湛蓝,看了就想跑,可惜能力有限,还是按部就班的溜达吧。今晨有小风2-3级,天气稍微有些冷,但跑了一段时间后感觉还不错,就是因为空气好。今天自己又来到根据地单飞21公里,总计时约97分40秒,配速4分39秒。我可不是在偷偷的跑,全在酷跑网在线公布,以前全写在日记上,那才叫偷偷的跑。
月跑第4次66公里,年跑第35次603公里。
快乐跑者liu 发表于 2017-3-8 15:11
3月8日 周三 空气最近几天像被风吹了一样,湛蓝湛蓝,看了就想跑,可惜能力有限,还是按部就班的溜达吧。今 ...

原来早晨单飞了,我说晚上怎么不接受邀请呢
YTlijie 发表于 2017-3-9 12:49
原来早晨单飞了,我说晚上怎么不接受邀请呢

杰神下次陪你跑。
3月9日上午 周四 空气依旧优良 10点和超神在根据地跑了10公里。先热身3公里。然后跑了7组1公里,分别为4.04、4.03、3.56、3.54、3.55、3.53、3.56.
月跑第5次76公里,年跑第36次613公里。

跑得不错,看来周日你和小超要大爆发。加油。  发表于 2017-3-10 11:06
快乐跑者liu 发表于 2017-3-9 18:10
杰神下次陪你跑。
3月9日上午 周四 空气依旧优良 10点和超神在根据地跑了10公里。先热身3公里。然后跑了 ...

连着挊,也是没谁了。牛×