设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记

很久没有在电脑和酷跑网上记录跑步日志了,平时我都记在笔记本上。为了响应冬训大会号召,掀起冬训热潮,从今天起在此记录跑步情况。
现补记12月7日晚上场地跑22公里,期中:先跑10公里用时47分31秒,再跑10组慢跑6圈快跑4圈计10公里,最后平跑2公里。月跑弟4次77公里,年跑第169次2964公里。
12月8-9休息、雾霾、有事未跑。
12月10晨跑13公里。计时12公里用时60分55秒。月跑第5次90公里,年跑第170次2977公里。

突破3000不成问题啊
刘哥厉害,有这样的跑量让我羡慕。
楼上二位壮士,期待再次见面。冬天跑步需要勇气哈
12月11日  周日 2-8度 空优   参加烟营第22次约跑。晨3时31分出门,与乔回合跑至鲁大南操场5时33分,进入场地跑至6时59分(中间补给、合影约20分钟)离开南操场,再跑至7时14分至白石路,乘公交返回大本营,总跑约33公里。月跑第6次123公里,年跑第171次3010公里。
快乐跑者liu 发表于 2016-12-11 11:15
12月11日  周日 2-8度 空优   参加烟营第22次约跑。晨3时31分出门,与乔回合跑至鲁大南操场5时33分,进入场 ...

一年跑量真不少,厉害。

双十二跑休。
12月13日  多云  -2到3度  空优  下午阵风约3级  寒冷  鲁大南操场单飞21公里,期中:计时50圈20公里用时98分53秒,平均配速4分57秒每公里.月跑第7次144公里,年跑第172次3031公里。
肖肖 发表于 2016-12-12 15:39
一年跑量真不少,厉害。

谢谢肖哥的鼓励,我跑的没有前几年多了,媳妇不让多跑啊
快乐跑者liu 发表于 2016-12-13 18:33
谢谢肖哥的鼓励,我跑的没有前几年多了,媳妇不让多跑啊

我也有同感。但想了想,家庭第一,跑步第二。

RE: 快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记

快乐跑者liu 发表于 2016-12-13 18:31
双十二跑休。
12月13日  多云  -2到3度  空优  下午阵风约3级  寒冷  鲁大南操场单飞21公里,期中:计时50 ...

刘哥,您的速度您的跑量您的精神都是我的榜样!
如烟 发表于 2016-12-14 09:46
刘哥,您的速度您的跑量您的精神都是我的榜样!

你好如烟:永远在路上,加油!
我要去夜跑了,一会见。
12月14日 少云 -2到0度  晚上 空优  大月亮  14中场地单飞15公里。先慢跑2公里,再计时12公里/55分55秒,平均配速4分40秒/KM,最后再慢跑1公里。月跑第8次159公里。年跑第173次3046公里。
12月15-16日,一日跑休一日有事,连两天未跑。
12月17日,周六 晴 晨3时30分起跑至6时31分结束,三小时约跑32公里。月跑第九次191公里,年跑第174次3078公里。