设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

12.2开始跑!【2017上马日志上篇】

4月13日,星期四,5:20干的活,50结束,时间不足,简单跳绳,下蹲,其他力量练习。没干多少活,也没闲着。不属于磨洋工,也不属于偷懒型,仔细分析属于懈怠型!
乔玉冰 发表于 2017-4-13 09:01
核心力量+减脂运动,认真研究一下,抽个时间,给大家做一个系统的讲座。

这个可以有,我也就是半瓶子咣当,总比没有强。
YTlijie 发表于 2017-4-13 12:25
这个可以有,我也就是半瓶子咣当,总比没有强。

自己先装满
4.14号,星期五,5公里慢跑
4.15号,星期六,5公里慢跑。
4.16号,星期天,早晨山地跑23,晚上溜达4公里。
4.17号,星期一,徒手下蹲100*4,跳绳。
4.18号,星期二,下雨休息。
4.19号,星期三,8公里。跳绳。
4.20号,星期四,下雨。对别人漠不关心,不要期待对自己更加温暖。
4.21号,星期五,下雨。吃亏,要懂得代价。占便宜,要懂得付出。
4.22号,星期六,跑了8公里,44分。

4.23号,星期天,200块+200米慢,弯道100米加速跑4次,直道100米加速跑2次。今天很多赛事,尤其是上海半马是阿迪赞助的,我很喜爱这个;如果我也在上海工作会是一种什么感觉?也许我不会爱阿迪,也许会生活在贫民窟中,每一天为生计而发愁,但是,还是生活在大城市的选择会更多一些,虽然压力会多一些,当然机会也就会多一些,也就不容易那么坚守了,所以会更加历练一个人的品行和能力。喜欢阿迪,一种情结不变。

4月24日,星期一,跑了58分钟。昨天协助训练营会员完成了一个投票。本人对投票产生的荣誉和失落都是看的很淡的,只是在这个过程中,从训练营集体角度来说,这是一个凝心聚力的一个活动,作为训练营的主持人,非常希望少伙伴们亲密一家人,增强组织的合力;但是要清楚的知道,自己要正确定位自己的位置,比如关于投票,自己没有权力硬性规定某某要投票,该投给谁。如果那样做,自己确实做得不得对,所幸自己也认识到了这个,也没有那样去做,只是做了宣传和发动。但是对于一些人的漠视,还是感到意外。
投票确实考验很多问题。在跑步团体和跑步环境中,如果真的搞得很纯洁,确实难以把握,比如我自己,我觉得自己就够纯洁了,但是确实也受到一些人情的影响,无法避免和拒绝。

4月25日,星期二,没跑
4月26日,星期三,没跑
4月27日,星期四,跑了,如下。跑步,归根揭底是人际交往的大结局,实际人品能力的慢悠悠的爆发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要越来越快。
4.28、4.29,没跑。
4.30,下午,10公里,加速跑60*4,100*2。
5.1,没跑
5.2,早晨,10公里。
乔玉冰 发表于 2017-5-2 12:10
4.28、4.29,没跑。
4.30,下午,10公里,加速跑60*4,100*2。
5.1,没跑

乔哥,这日记太简单了吧?O(∩_∩)O哈哈~
YTlijie 发表于 2017-5-2 14:42
乔哥,这日记太简单了吧?O(∩_∩)O哈哈~

太忙了吧
5.3,星期三,早晨,16.3公里,1小时42分。核心力量练习。

5.4,星期四,早晨,8公里,46分钟。核心力量练习。

5.5,星期五,10公里,49分。核心力量练习。

5.6,星期六,早晨,10.6公里,1小时05分。核心力量练习。

5.7,星期天,早晨,10公里,53分。核心力量练习。

5.8,早晨,星期一,10公里,1小时05分。核心力量练习。

5.9,星期二,早晨,先慢跑了3公里,然后400米快+200米慢,跑了6次,然后慢跑2公里,最后在外场地引体向上1+2+3+4,回家后,小核深力量练习。活动时间大约在90分钟。
在跑完、引体向上的时候,开始下雨了,一些人才来到场地跑步。这是一个验证了无数次的场景:人要勤奋。
去年冬天没跑步,完全放空自己了,就是要从头再来,现在的跑步和核心力量练习更加注重效果和收效,今天早晨就是这样:哪个部位弱势就练那个部位。只有把木桶上比较短的那块木板补上,水的容量才会多,而比较长的木板,再长也无用处,反而浪费时间和材料。

心若旁骛,从头再来!
5.10,星期三,下午,9.1公里,推着赛车跑回家,53分钟。
5.11,星期四,早晨,
乔玉冰 发表于 2017-5-11 10:54
5.10,星期三,下午,9.1公里,推着赛车跑回家,53分钟。
5.11,星期四,早晨,