设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

12.2开始跑!【2017上马日志上篇】

YTlijie 发表于 2017-3-28 10:00
力量训练,停下2天,都有退化的感觉。
大力量训练后,可以穿插进行恢复性拉伸联系,您下载一个手机APP吧 ...

好,与时俱进,好好学习,向杰神看齐
3.28,星期2,上午工作上的事情处理完毕,走出校门去看看久久没有谋面的大山(在办公室里坐着就能看到远处的大山。好久以来,感到好奇,不知山的那边是啥情况),今天满足自己一下的小小心愿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.29,星期三,好心酸啊!

本帖子中包含更多资源

x
3.30,星期4,早晨在小区里慢跑了5公里~

本帖子中包含更多资源

x
现在发奋黑练吗?
YTlijie 发表于 2017-4-1 09:37
现在发奋黑练吗?

哈哈,发奋谈不上,当前任务是回归状态,进行基础训练,远期目标是上马!
3月31日,星期五,18公里。
4月1日,星期六,26公里。
4月2日,星期天,休息。
4月3日,星期一,慢跑14公里。

本帖子中包含更多资源

x
4月4日,星期二,慢跑17公里。
给您的目标点赞,加油!
YTlijie 发表于 2017-4-5 21:00
给您的目标点赞,加油!

为您的加油而努力!!
4月10日,星期一,参加训练营在虹口大酒店——天悦湾的24公里有氧跑。
跑前的头天晚上,喝了3两60度的白大荒,有点多;再加上这段时间睡眠不是很好,精神不是很好。第二天早晨一点不想去参加活动,然后跟洪正发了短信,巧的是手机处在飞行模式,信息没有发出去,翻了身后,还是勉强起来。吃了2个苹果,拿着背包出了门,洪正和赵哥在小区门口正等着呢。
在车上坐着也是迷迷糊糊。到了虹口大酒店,一会人就凑齐了,开跑。身胖,神颓,一开跑就落在队伍后面,配速在540;到了天悦湾折返后,落后他们3公里。回程逆风,有点酸爽,但是很喜欢这种感觉,貌似有些状态回升,逐渐提到520以内,过了万科,后面有三个人吆喝自己,由于没有戴眼镜,回头看看也没有看清楚,也没有回应。他们追上一看是于宾韩振文陈晓军,他们配速在5,在一起跑的时候,发现配速在505,一起跑了会,然后分道。一起跟肖哥跑的时候,商量了大樱桃免费名额的分配以及招行报名、荣成马拉松报名,以及永辉和大樱桃马拉松的诸多问题进行了沟通。
到了虹口大酒店后,风力较大,跟酒店大堂女经理商量在大堂里避风,美女表示欢迎,还让我们过去坐在沙发上休息,过去喝热水。人员到齐了,,收队,合影,到附近的一个早餐店用餐。非常的好,感觉非常满意。到虹口活动,最大的难处是补给和停车没有合适的地方,这次一次性都解决了。
这次活动世庆和伟光都跑的不错,看来没有白流汗的付出,只要付出了,肯定会有回报的。
很好的天气,很遗憾没有参加活动。本打算晚上把作业补上,因懒惰最终放弃。做核心力量+减脂运动90分钟。
YTlijie 发表于 2017-4-11 09:59
很好的天气,很遗憾没有参加活动。本打算晚上把作业补上,因懒惰最终放弃。做核心力量+减脂运动90分钟。

核心力量+减脂运动,认真研究一下,抽个时间,给大家做一个系统的讲座。
4月11日,星期二,10公里。

本帖子中包含更多资源

x
4月12日,星期三,10公里。

本帖子中包含更多资源

x