设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

12.2开始跑!【2017上马日志上篇】

YTlijie 发表于 2017-2-3 09:40
乔哥,编辑一下日期,过月了都

哈哈,肖哥钦点的账房先生果然心细如丝啊。写完了,我看了一遍,竟然没有看出来😱
2.3,下午,孩子和媳妇在睡午觉,偷偷在操场上跑了50分钟,出了汗,回来路上买了一个菠萝,到家了后正好媳妇和孩子要出去,就一出去给孩子买了2双鞋,准备上幼儿园。根据去年暑假的报名,明天就要去幼儿园了,心里还是不舍得,感到孩子还是有点小,觉得3周岁再去也不错,可是方方面面,都不是特别的**,想来想去,再多不舍,还是早晚要去的,早去了早点适应。孩子总要离开父母,总要一路成长,一路伴随着相应的责任和义务,这个时候,可能就是她应当自我承担了吧,父母只要做好教育和引导的作用,社会才是孩子的天地。饭后给孩子写了一个基本情况介绍,明天送给幼儿园老师,希望老师能够多多了解孩子,多多关爱孩子。
明天,孩子新生活的开始,第一次脱离父母的开始,希望孩子多多勇敢和坚强,多多主动和礼貌,多多乖乖和聪明,好运,孩子!
想了过去的很多事情,感觉孩子长的真快,感觉有好多事情,自己思想的并没有伴随着孩子的成长而进步、而提高,有些地方在糊弄和忽略孩子,没有真正的重视和对待孩子的纯真的要求,所以很多事情感到非常惭愧,需要自我检讨!总感到对不起孩子,希望孩子长大能够原谅自己,希望孩子在幼儿园里能快乐的与老师和小朋友相处,尽快的熟悉陌生的环境和习惯,乖一些,不要生病!
爸爸今晚心情很不好,几次抱你过去吃晚饭,你总是不上饭桌,好不容易哄上饭桌,又下来,不知道是饭菜不好吃,还是不饿,爸爸心里尤其复杂,希望在幼儿园里能够吃饱饭,睡好觉,能够开心的生活和学习。
2.4,星期六,早,14公里,1:25,先慢跑了8.5公里,然后快跑8个路灯在慢跑4个路灯,这样快8慢四,大约跑了8~9个,跑完后有了汗水,跟温度高点有关系,回家后进行了拉伸。一路跑来,觉得真是雇佣,大腿上没有力量。
回家,吃饭后,去了幼儿园一下,老师让9点再去,结果宝宝反悔了,不去幼儿园了,好说歹说就是不去,真是无计可施,下午,下雨 好不容易连哄带骗去了幼儿园,一去园长办公室,就开始哭啼,哎呀,哎呀,交了1400大洋,领了一套装备,然后小朋友睡觉醒了,带着进去参观小朋友的活动室,宝宝还是认生,不愿意离开爸爸妈妈,依偎在爸爸妈妈身边,停了一会,才有点放松警惕了,面部有点放松啦!
2.5,星期天,训练营第三次活动,今天大家都表现不错,具体如下:洪正和我都完成24公里;赵哥完成20公里,但是速度很快,给予表扬;春生完成19公里,但是首次活动,基础薄弱,也属不容易;肖哥和李杰去的晚,而且没有完成任务,而且两人在春节期间不思进取,一心吃好饭,都长肉肉了,给予批评
2.6,星期一,昨晚喝酒没跑步,今天继续送宝宝去幼儿园,心里各种滋味,五谷杂陈。不知道中午是不是能够吃好,睡好。唉
乔玉冰 发表于 2017-2-6 12:06
2.5,星期天,训练营第三次活动,今天大家都表现不错,具体如下:洪正和我都完成24公里;赵哥完成20公里, ...

接受批评,批评使人进步。
乔玉冰 发表于 2017-2-6 12:06
2.5,星期天,训练营第三次活动,今天大家都表现不错,具体如下:洪正和我都完成24公里;赵哥完成20公里, ...

诚心接收批评,争取进步。
2.6,星期一,下午,慢跑了6.4公里,36分20秒。今天宝宝正式入园,早晨在家里的时候,宝宝就哭闹着不穿衣服不去幼儿园,好不容易想了一个办法,哄着到了幼儿园。那里知道一到幼儿园门口,小脚就开始抵住门外的鹅卵石,这时老师过来,一弯腰一下子把宝宝抱进了幼儿园。就在这一霎那间,我仿佛被人家抢走心肝,眼泪哗的流下来了,她妈妈也有点哽咽,我赶忙回到家里,回到家里后,看到宝宝的玩具,心里一阵阵的难受。昨天下午,在小区外面的停车场捉迷藏。我趴在车后,宝宝叫乐呵呵的叫了几声爸爸,但是我没有回答,接着又连续大声叫了几声,我还是没有回答,这时候,我看见宝宝一边快速往前方跑,一边紧张的大声叫爸爸,宝宝那个跑的背影,我一辈子都忘不了!宝宝有点胆小,有点不合群,我要慢慢的帮她改变这些。
一定要保重好身体,陪着宝宝长大成人,一直到成家立业。宝宝不能没有爸爸,爸爸也不能没有宝宝。

乔玉冰 发表于 2017-2-6 22:26
2.6,星期一,下午,慢跑了6.4公里,36分20秒。今天宝宝正式入园,早晨在家里的时候,宝宝就哭闹着不穿衣服 ...

心细如丝,多愁善感。
孩子总要经历第一次,有时需要父母的陪伴呵护,有时必须自己面对。
乔玉冰 发表于 2017-2-6 22:26
2.6,星期一,下午,慢跑了6.4公里,36分20秒。今天宝宝正式入园,早晨在家里的时候,宝宝就哭闹着不穿衣服 ...

心细如丝,多愁善感。
孩子总要经历第一次,有时需要父母的陪伴呵护,有时必须自己面对。
2.12,今天参加活动的有赵哥,洪正,少铎,肖哥,刘哥,李杰,小超和我八个人。本次活动大家都表现不错,都圆满完成任务,应该给予表扬是洪正和少铎,坚持完成任务,尤其少铎,超额完成任务;肖哥只完成三组,下次补上。总之,大家的表现非常好,体现了训练营的精气神。本次活动,特别鸣谢刘治强大哥提供的昨天晚上刚刚出炉的喜饼。2017年度的活动已经进行了四次,有的会员一次都没有参加,希望大家动一动,去去懒筋,有时间一定要参加!
2.13,与俊哥和大伟参加磁山拉链。大约跑了11公里,2个多小时。
2.14,早,11.34公里,轻雾霾,约跑失败。
2.15,与广大约跑,1小时31分。
乔哥出勤率很高,这是要上强度的节奏啊!