设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12.2开始跑!【2017上马日志上篇】

10.30,2016上马结束后,截止到今天,整整停跑1个月,这是从2010年开始跑步以来,从来没有过的事情。
今天再开跑步贴,记录奔跑路上的点点滴滴,期待思想上的升华,期待行动上更加稳健,也祈祷比上一年度更进一步,能有好收成。
今早4:10起床,4:25开跑,5:25结束,回家做了一些核心力量练习。跑完、做完腰酸背疼。
多年以来,我习惯了早起跑步,因为这符合我的生活方式。每个人的家庭和工作不都完全一样,所以有的跑的早,有的跑的晚,无论怎样,都不必羡慕,因为这都是生活的赐予。只要常怀感恩之心,常做正能量之事,生活充满阳光和欢乐以及成就感,这样的人生一定是有意义的。做好一个小人物的完美人生吧!
这是我的感悟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生不求完美,只求精彩。
12.3,早,跟小伙伴们5:1.约跑,结果到了地点,没见人影,久等了5:22,还没看见人影,就是按照既定路线跑,一共跑17.43公里,用时1:47分。折返回来的时候,快跑400米,慢跑200米。
这个配速在6 分外,最高心率142。

本帖子中包含更多资源

x
12.6,早,在小区里慢跑了5公里,回家做了一些核心力量。这些天感悟到一个词:沟通。这是很重还要的一个词,近几天在不同场合听到一些精英人士的讲解,也看到了不懂沟通的人的下场,
12.7,早,慢跑了2公里,跑了次坡,然后慢跑了2公里回家。好久没跑,实力打折扣。小伙伴个个神勇。
12.9,早,跟孙兄弟,一起跑到单位的东门开始折返,一共跑了13公里。在一边跑一边的交流中,越跑越轻松。非常开心。
12.10,早,14公里。

本帖子中包含更多资源

x
12.11,早,3:30开跑,与刘哥碰头,在冰轮路。然后一起在冰轮路,港城大街,青年南路,到了鲁东南区,一共21公里多,然后在操场上又跑了10公里多,一共32公里。
训练营今早的活动非常好,感谢梁哥和昕宇兄弟的补给,非常好,非常好:梁哥今天 老早就起来就开始煮鸡蛋,然后用保温箱带到场地,还有热呼呼的豆浆,面包,沙琪玛和橘子。 昕宇兄弟带来两暖瓶热水和纸杯,充分满足大家的需要吧。我一定努力把 训练营好好办下去,不为别的,就为这些兄弟的真心付出,就为他们的一腔热情。 我吃再多的苦,我也愿意。

本帖子中包含更多资源

x
有吃的,准能看见少铎。
12.13,早,21公里

12.15,早,24公里.
12.23,早,20公里.
乔玉冰 发表于 2016-12-23 08:37
12.23,早,20公里.

写的太简单,重写。。。