设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明辉

【跑出巅峰】明辉的跑步日记

上马可以期待

上马暂时不出成绩!呵呵
时间:2017年9月22日(周五)早上5点30
地点:南昌大学
计划:11公里放松跑(实际完成:11公里,1小时23秒,均速5分28)
完成情况:慢跑放松,顺便看看大学美女。
时间:2017年9月23日(周六)早上7点
计划:13公里放松跑(实际完成:13公里,1小时17分,均速5分55)
完成情况:昨晚项目部30岁以上和30岁以下进行了喝酒PK,最终阵亡,在我倒下前,已经有大批小年轻被干倒,今早慢跑13公里醒酒!
时间:2017年9月24日(周日)早上6点
地点:省政府——南昌大桥——八一大桥——折返
计划:26公里长距离跑(实际完成:28公里左右,均速5分)
完成情况:跑出去2公里,发现GPS手表又坏了,于是只能凭感觉跑了,选了以前经常跑长距离的路线,但具体距离已经不记得了,貌似有28公里左右,但速度只能凭自身的感觉了。今天是第一个长距离,全程自我感觉均速,没有掉速,也没有变节奏,应该在4分50—5分的速度。
明辉 发表于 2017-9-23 11:17
时间:2017年9月22日(周五)早上5点30
计划:11公里放松跑(实际完成:11公里,1小时23 ...

喝的什么酒?多少度?
黑子 发表于 2017-9-25 08:50
喝的什么酒?多少度?

白酒52度+米酒+红酒+啤酒
时间:2017年9月25日(周一)早上6点
计划:10公里慢跑(实际完成:10公里,54分45秒,均速5分30)
时间:2017年9月26日(周二)早上6点
计划:2400*4(实际完成:第1组9分30,第2组9分20,第3组9分35,第4组9分39,中间慢跑800米)
完成情况:第1组、第2组比较轻松,第3组和第4组体力有些不支,速度慢了下来,最后一组受学生影响,节奏被打乱,配速掉到4分以外。
明辉 发表于 2017-9-26 09:22
时间:2017年9月26日(周二)早上6点
计划:2400*4(实际完成:第1组9分30,第2组9分20, ...

汉森计划的间歇要求的不是绝对速度,没有必要跑那么快。
黑子 发表于 2017-9-26 14:02
汉森计划的间歇要求的不是绝对速度,没有必要跑那么快。

绝对速度就跑9分整了,师父!

好久不见了,一切都还好吗?你一直在南昌了?南昌马应该会参加的吧,有没有见到过高建敏和葛明柳?
时间:2017年9月26日(周四)早上5点30
计划:14公里节奏跑,4分30(实际完成:14公里,1小时06分18秒,均速4分44)
完成情况:前3.5公里,17分06,4分53配速,进入南大操场后,第1个2公里,8分49,第2个2公里,9分11,开始岔气,进行艰难的调整;第3个2公里,10分34,第4个1公里,4分45,岔气调整过来;原路返回3.5公里,15分49。总共14公里,用时1小时06分18秒,均速4分44.
愚公移山 发表于 2017-9-28 13:56
好久不见了,一切都还好吗?你一直在南昌了?南昌马应该会参加的吧,有没有见到过高建敏和葛明柳?

愚公好啊!我还行,现在南昌一个人独自训练。南昌马和上马冲突了,选择参加上马!
时间:2017年9月29日(周五)早上6点00
计划:10公里放松跑,5分30(实际完成:10公里,1小时17秒,均速6分02)
完成情况:昨天晚上游了泳,比较累,就慢跑了10公里
明辉 发表于 2017-9-29 08:47
时间:2017年9月29日(周五)早上6点00
计划:10公里放松跑,5分30(实际完成:10公里,1 ...

这是要准备铁三?