设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【跑出巅峰】明辉的跑步日记

今天开始恢复跑步,动力引擎(心肺功能)目前处于1.0L状态。轮胎(腿、脚踝、膝盖)正常。目前属于走合车(均速5分半)水平。
为你加油了。
标题党。。。
加油,助威
没喊点口号,师傅不太满意。
时间:2015年6月6日(周六)早上5点
地点:南昌(学府南大道——南昌大桥——南大操场)
计划:2小时慢跑
装备:BOOST
执行:实际完成28公里,用时2小时42分,今天是本年度第1个长距离,由于好长时间没跑长距离。出门发现竟然没有带水,但既然回复跑步了,这点小困难必须克服。于是放慢速度,放松心情,按5分30的速度慢慢荡马路。一路还算正常,膝盖、大腿啥的反应也正常,但22公里后进入南大操场,发现体力不支,坚持不了了,有种发动机引擎快爆缸的感觉,于是在操场跑了5圈后,就往宿舍赶了,最终完成了28公里。

渊缘 发表于 2015-6-5 15:17
加油,助威

谢谢
乔玉冰 发表于 2015-6-5 22:28
没喊点口号,师傅不太满意。

口号喊了啊!标题就是喊口号!
明辉 发表于 2015-6-7 08:23

师傅说,那是形式主义,标题党,要天天喊。

师傅说,那是形式主义,标题党,要天天喊。
谢谢

祝不断进步
时间:2015年6月9日(周二)早上6点
地点:南昌(学府南大道——南昌大学)
计划:11公里
装备:newtoon 慢跑鞋
执行:实际完成15公里。原本以为上周六跑完28公里,休息2天,大腿还会有点酸,但今天跑出去以后,发现状态不错,身体也没有疲倦感,肌肉也不酸,于是就在南大操场上多跑了10圈,凑够15公里回去。平均速度5分10秒每公里。目前以积累跑量,增加耐力为主。下周按二姑娘的训练计划开始实施冲三。

时间:2015年6月10日(周三)早上6点
计划:11公里
装备:多威慢跑鞋
执行:实际完成12公里。今天慢跑12公里放松,用时1小时12分。
时间:2015年6月11日(周四)早上6点
计划:12公里
装备:asics 训练鞋
执行:实际完成15公里,用时1小时21分。没带跑步表,用的咕咚软件,结果操场上跑了20圈才给我计了3公里,感觉跑得比较匀速。本想把速度控制在5分的节奏,但试了试有点难度,就降低了要求,算了算有15公里后,就结束了。现在持续保持速度的能力还有待提高,重回300的道路艰难而曲折。
时间:2015年6月13日(周六)早上6点
执行:跑步29公里,2小时22分;
时间:2015年6月20日(周六)早上6点
执行:跑步17公里,2小时;
时间:2015年6月21日(周日)早上6点
执行:跑步16公里,1小时30分
时间:2015年6月23日(周二)早上6点
执行:跑步16公里,1小时30分