设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑子

总结2014,说出你印象最深的赛事

印象最深刻的是上马。
因为这是我的第一个马;
这一个马,让我尝到了跑马的愉悦,
也体会到了其中的艰辛;
让我学到了坚持;
更体会到了平台的重要。
没有黒营这个平台,我的第一次马没有这么顺利完成。
42.195km用时3:32。
俺也说下吧。
   14年广州马拉松,29度左右的高温下顺利完成330兔子的任务,完赛时间:329.58。人一个也没带回来
    印象最深的是北马。因为北马是我首次全马开始的地方,连续参加7次,每次都有不同。
    今年北马,是我6月份崴脚跑休两个月后,赤脚备战70天,想跑出自己赤脚最好成绩。
最终因训练时间段,跑量不足,耐力欠缺,奥森公园内掉速太多,314完赛,没有跑进310。
    这也给以后的马拉松赛带来进步的空间,下一次,我会不会赤脚进310呢?
2014北马,报名费用最高,领取物品最廉价,塑料背包+塑料保暖纸。越来越苟。
2014黄泥川越野, 感觉办的非常好,给准备的啤酒和小西红柿等,赛后还可以吃个够,还偶遇大胖哥,并且一起跑了很长时间

2014年让我印象最为深刻的赛事就是:10月4日黑子训练营首次全程马拉松比赛.在参加跑步活动6个月后,63岁的我终于在黑营完成了我的首马。4小时27分的成绩不算好,但给了我信心:只要敢想敢干,就一定能实现自己的梦想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
衡水湖,难忘衡水跑友不了情。