设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北马没有酷跑团

虽然没有得到确切消息,但凭我的经验判断,北马今年将不会组织酷跑团。之前,我也是充满期待,也一直想等到最后一刻。但最终的结果我想都是一样的。今年北马我会穿以前的“酷跑团”背心担任330的兔子,以表示我对酷跑团的怀念。
对大家的期待也只能说声抱歉了,酷跑团一直以来都是阿迪达斯的亮点,今年没有,确实遗憾。希望明年阿迪达斯继续组织酷跑团,弥补大家今年的遗憾!
完全同意,今年北马穿以前的,明年再穿新酷跑战袍!
一直在等。。。遗憾啊。
好的,我也穿去年的,去年一张照片都没有,今年贴着右边跑,弄几张照片留念。
2011大马的阿迪酷跑活动让我终生难忘。
2012、2013北马330领跑,尤其是2012北马是我第一次在阿迪背景下身披330领跑气球。深秋的北京城,金戈铁马,难以忘记,而且那次故事也很多【仅隔几天就是上马,并且上马状态出奇的好。跑完上马之后,写了一篇文章《双城记》,可惜由于事情太多,没有润色,也没有发出来——所以人生的脚步不要太匆匆,慢慢享受其中滋味也是美不可秒的】。
2013北马,我过了一个特别有意义的生日。再次,我想特别感谢阿迪达斯,感谢@derek,感谢@珊瑚,感谢各位阿迪跑者们,谢谢大家的祝福!

让我们一起期待2015吧,我相信会更好!
乔玉冰 发表于 2014-10-13 09:00
2011大马的阿迪酷跑活动让我终生难忘。
2012、2013北马330领跑,尤其是2012北马是我第一次在阿迪背景下身披 ...

你这么一说,我还是很希望能够看到你的文章《双城记》,什么时候发出来?
头像这件酷跑团衣服今年继续穿着征战!
阿达好象对中国的马拉松不感兴趣了,  这次上马耐克搞了150只兔子。
铁公鸡 发表于 2014-10-13 09:41
阿达好象对中国的马拉松不感兴趣了,  这次上马耐克搞了150只兔子。

听说阿迪中国老总换了,新来的不爱好跑步爱高尔夫
俺参加了2013年的北马酷跑,现在的头像就是那时拍摄的。
俺至今还没混到一件酷跑团的衣服,别怪俺不穿。
不管阿迪对我们怎样,俺一如既往支持酷跑团北马,上马穿酷跑团赛服!
非常遗憾滴说
参赛服还是阿迪啊
虽然一直等到现在也没有酷跑团的消息,失望肯定是有的,但是这也很正常,北马的人气非常高,让我们大家一起再次相约北京!